иконки Square 2.0 для Linux

Как установить тему иконок Square 2.0 в Ubuntu?

Устанавливаем тему иконок Square 2.0 в Linux

Square - это элегантная, современная тема иконок, была обновлена до версии 2.0, что делает ее более красивой, чем когда-либо. Тема Square совместима со всеми основными окружениями рабочего стола такими как (Unity, GNOME, KDE, MATE и т.д). Это означает то, что вы можете использовать ее на всех популярных дистрибутивах Linux, таких как Ubuntu, Fedora, Linux Mint, Elementary OS и производных дистрибутивах основанных на Debian. Пак иконок Square имеет более 15000 тыс иконок.

Тема иконок Square 2.0 для Ubuntu и Linux Mint

После установки этого пака вы будете иметь выбор между светлым набором и темным (Square-dark и Square-light).Оба набора оформлены по современному, всем иконки имеют выпуклый вид, уголки закруглены, каждая иконка еще лучше другой, одно загляденье.

Домашняя директория Иконки square 2.0 Параметры системы при теме square

В любом случае эти оба набора приукрасят ваш рабочий стол и не позволят сделать его скучным, свежесть на несколько недель гарантирована, после вы сможете выбрать другой набор иконок которых у нас для вас очень много.

Для выбора / смены тем в Ubuntu, я использую приложение Ubuntu Tweak, очень легкое в освоении и удобное в изменении темы и не только и конечно же как вариант используем Unity Tweak Tool(install: sudo apt install unity-tweak-tool).

Установка Square 2.0

Откройте терминал CTRL+ALT+T и выполним следующие команды:

sudo add-apt-repository ppa:noobslab/icons2
sudo apt-get update
sudo apt-get install square-icons

Удаление Square 2.0

sudo add-apt-repository -r ppa:noobslab/icons2
sudo apt purge square-icons && apt autoremove && apt -f install

вот и все, отпишитесь как вам этот набор иконок, какие вы считаете лучшими, поделитесь вашими взглядами на лучшие наборы иконок. Если у вас остались вопросы, спрашивайте в комментариях к материалу.

Лицензия: CC BY-SA 4.0

Похожие материалы:
Помогла ли вам статья?
Да Нет
Статья оказалась полезной для 0 человек
avatar