Fortnite: Chapter 3 Official Trailer

Вышла 3 глава Fortnite - Official Trailer

О чем материал ?

Сезоны фортнайт, если вы активный игрок, пролетают из раза в раз с невероятной скоростью. Казалось, что как максимум год назад я гонял на гольф-карте по Ленивым лункам, однако на самом деле прошло уже три года…

И также быстро по ощущениям пролетела и 2 глава, ведь согласно расчетам, она на данный момент длится столько, сколько продлилась 1. И логично, что пришло время для новой, 3 главы. И этому есть официальное подтверждение.

В трейлере финального ивента на 17 секунде можно увидеть строчку «Окончание Главы 2». Также в своем блоге разработчики сообщили, что 2 глава закончится вместе с финальным ивентом 18 сезона.

3 глава точно наступит после 18 сезона?

Теорий можно настроить вокруг этого сотни, что, в принципе, успешно выполнялось сообществом на протяжении этого месяца. Кто-то поднял старые архивы, где Дональд Мастард и разработчики не называют следующие сезоны, хотя до этого называли, а кто-то прочитал условия подписки отряда и нашел строчку о 9 сезоне.

Еще, датамайнеры указывают на двухдневный простой, что опять-таки намекает на смену глав, ведь обычно простой длится не более 10 часов.

Что касается ивента 18 сезона, то он называется «Финал 2 главы». Думаю, это говорит само за себя.

Что будет в 3 главе фортнайт?

Еще пару сезонов назад на reddit был замечен инсайдер, который рассказал много правдивых вещей о будущем фортнайт. Почти все его предсказания, а именно концерт Арианы Гранде, сотрудничество с Наруто и возвращение Кубов, оказались чистой правдой. Единственное, что еще не воплотилось в реальность, это сливы о 3 главе.

Инсайдер сообщает, что в 3 главе будет совершенно новая карта. Количество локаций не уточняется, однако одной из новых станет местность Семерых.

Если не касаться инсайдерских сливов, а только логики, то на карте должен быть также снежный биом. На носу Новый год, и нас не могут оставить без холодка на карте.

Сюжет в 3 главе фортнайт

Если 3 глава действительно наступит через месяц, т.е. в 19 сезоне, новый год мы будем отмечать уже на новой, незнакомой карте, что немного пугает (меня, как создателя контента).

Также интересно чем должен закончиться 18 сезон, чтобы он запустил новую, 3 главу фортнайт. Очевидно, что дело не обойдется без вмешательства королевы кубов, и, возможно, последней троицы из Отряда фортнайт. Вопрос с Основателем и другими членами Семерки еще открыт.

Источник: fortnitefun.ru

Лицензия: CC BY-SA 4.0

Автор: Юрий Герук

Похожие материалы:
Помогла ли вам статья?
Да Нет
Статья оказалась полезной для 0 человек
avatar